منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز




 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

شاطر | 
 

 مكرونه الباشميل بالدجاج**

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت مصر
عضو stars
عضو stars
avatar

اسم العضو : بنت مصر
الجنس : انثى عدد المساهمات : 1590
تاريخ الميلاد : 03/06/1980
تاريخ التسجيل : 03/04/2012
العمر : 37
المزاج عال العال

مُساهمةموضوع: مكرونه الباشميل بالدجاج**   السبت أكتوبر 05, 2013 5:58 am


مكرونه الباشميل بالدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1/2 ك صدور دجاج
1بصلة كبير-  ليمونه1/2
1/4 كوب زيت زيتون
ملح -  فلفل أسود - بهارات - ملعقة كبيره  زعتر
1ك  لبن - بيضة -  3 ملاعق دقيق
الطريقة 
تقطع صدور الدجاج قطع صغيرة جدا وتتبل بالملح والفلفل والبهارات  وعصير نصف ليمونة وتترك 1/2 ساعة
تسلق المكرونة فى الماء و مقدار من الملح وتصفى وتشطف بالماء.
( لعمل صلصة الباشميل على البارد) 
* -  يضاف الدقيق مع قليل من اللبن البارد ويقلب  ثم يضاف الى البن اثناء الغليان مع التقليب بمضرب سلك حتى يغلظ قوامة.
     ثم يضاف الية الملح وملعقة زيت زيتون ويترك يبرد  تضرب البيضة جيدا بقليل من الفلفل الاسود وتضاف الى الباشميل.
*-  تشوح بصلة فى باقى مقدار الزيت  ثم يضاف اليها الدجاج المتبل والزعتر وتترك لتتشرب .
*-  يجهز طبق الفرن نوضع نصف مقدار المكرونه ويقلب مع قليل من البشاميل ويسوى ثم يضاف الدجاج .
*-  يقلب باقى المكرونه مع قليل من البشاميل ويوضع على الباقى الطبق وعلى الوجه  البشاميل
    تدخل الفرن متوسط الحرارة أسفل رف ثم ترفع للاعلى حتى يحمر الوجه وتنضج .


بالهنا والشفاء
منقول
***************************
غفغ 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه الباشميل بالدجاج**
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: