منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز




 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

شاطر | 
 

 طريقة عمل طبق يخنة السمك المتوسطية*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 31/12/1969

مُساهمةموضوع: طريقة عمل طبق يخنة السمك المتوسطية*   الأربعاء أغسطس 21, 2013 1:58 pm


طريقة عمل طبق يخنة السمك المتوسطية*

طبق يخنة السمك المتوسطية*



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:
رشة من خيوط الزعفران
ملعقة طعام من زيت الزيتون
فصا ثوم مهروسان
ملعقة صغيرة كمون مطحون
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
400 غ بندورة مفرومة
300 غ فيليه سمك أبيض، مقطعة إلى مكعبات
200 غ قريدس كبير الحجم
4 حبارات صغيرة، منظفة
حفنة من الكزبرة مفرومة خشناً
برش ليمونة
الطريقة:
توضع خيوط الزعفران في وعاء صغير مع 100 مل من الماء المغلي وتترك لتنتقع. يحمى الزيت في قدر متوسطة الحجم. يقلى الثوم والكمون والبابريكا برفق لمدة دقيقة واحدة. تضاف البندورة والزعفران مع الماء. يترك الخليط ليغلي، ثم تخفف النار. تضاف شرائح السمك، ويترك الخليط يغلي 3 دقائق، ثم يضاف القريدس والحبار. يتابع الطهو لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى ينضج السمك. يقدم الطبق مع الكزبرة وبرش الليمون.

في الحصة الواحدة
180 وحدة حرارية، 4.5 غ دهون (1 غ دهون مشبعة)، 4غ كربوهيدرات

نصيحة
يتوافر الآن حبار منظف في قسم الأطعمة الطازجة أو الأطعمة المجلدة. تأكدي أنه تمت إزالة العرق الوسطي من الجسم، بحيث يتوجب عليك فقط تقطيع الحبار إلى حلقات أو تقطيعه إلى نصفين وتحزيز السطح قليلاً بسكين حادة في نمط متعرج. من شأن ذلك المساعدة في تسريع عملية الطهو والنضوج. كما يمكنك نقع الحبار في برش الليمون والبقدونس والثوم، ومن ثم شواؤه على النار. كما يمكنك تغليف حلقات الحبار بمخيض اللبن والبيض لقليها.
منقول
************************
flower santa flower santa flower santa 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل طبق يخنة السمك المتوسطية*
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: