منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز




 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

شاطر | 
 

 طريقة عمل الأرز البخارى بلحم الضأن*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 31/12/1969

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأرز البخارى بلحم الضأن*   الخميس أغسطس 15, 2013 2:24 pm


طريقة عمل الأرز البخارى بلحم الضأن*


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشيف إلهام النعمانى

تقدم الشيف إلهام النعمانى طريقة عمل الأرز البخارى بلحم الضأن.

المقادير:

- 3 ملاعق كبيرة سمن
- لحم ضأن مع العظام
- 3 بصلات متوسطة الحجم مفرومة
- 8 أكواب شوربة
- فلفل أسود
- كمون
- حبهان
- 3 حبات طماطم متوسطة الحجم ومهروسة
- نص كيلو أرز مغسول ومُصفّى
- 2 جزر متوسط الحجم مقطّع إلى شرائح رقيقة ومسلوق
- كوب مكسرات مشكّلة مقليّة
الطريقة:

نضع السمن فى وعاء كبير على النار ونضيف إليه قطع لحم ضأن ونتركها على النار، حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبيا، نضع البصل على اللحم ونقلبه من الحين للآخر حتى يكتسب هو الآخر لوناً ذهبياً، نضع الشوربة مع كل التوابل وعصير الطماطم، ويغطّى ويترك على نار هادئة لمدّة ساعة ونصف أو حتى ينضج اللحم.

ثم نضيف الأرز إلى مرقة اللحم التى ينبغى أن تكون بمقدار 4 أكواب ثمّ يغطّى القدر، وتُطهى المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدّة 25 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.

نضع الأرز فى طبقٍ كبير للتقديم وتُوضع قطع اللحم على وجهه ونزينه بالجزر المسلوق على اللحم والمكسّرات المقلية.
منقول
********************************
santa santa santa santa santa santa santa 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الأرز البخارى بلحم الضأن*
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: