منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز




 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

شاطر | 
 

 طريقة عمل العجة الخضراء*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 31/12/1969

مُساهمةموضوع: طريقة عمل العجة الخضراء*   الأربعاء يوليو 31, 2013 4:48 pm


طريقة عمل العجة الخضراء*

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قرص عجة

تقدم الشيف إنجى الأسطل طريقة عمل العجة الخضراء
المقادير:
2 بيضة
¼ كوب أوراق بقدونس
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ½ ملعقة كبيرة زبد
1 عود بصل أخضر
۱ حبة فلفل حار أخضر
رشة فلفل أسود


طريقة التحضير:
قومى بتقطيع حبة الفلفل الحار إلى قطع صغيرة، ثم اغسلى أوراق البقدونس وقطعيها بالسكين، ثم قطعى عود البصل إلى شرائح رفيعة.

قومى بعد ذلك بخفق البيض جيدا باستخدام الشوكة وأضيفى إليه الفلفل والبقدونس والبصل، وأضيفى ملح وفلفل أسود، ثم قلبى الخليط جيدا حتى يصبح متماسكا.

ضعى الزبد فى "مقلاة" وضعيها على النار ثم اسكبى فيها خليط البيض، واتركيها حتى تنضج على الناحية السفلى ثم أقلبيها على الوجه الآخر كى ينضج هو الآخر، بعد ذلك أخرجيها من المقلاة وضعيها فى طبق التقديم وزينيها بالبقدونس وقدميها ساخنة بألف هناء وشفاء.

منقول**
*************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل العجة الخضراء*
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: