منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز




 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

شاطر | 
 

 أفخاذ الدجاج بالروزماري والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسن الذهبى
عضو stars
عضو stars
avatar

اسم العضو : حسن الذهبى
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 2437
تاريخ الميلاد : 11/03/1956
تاريخ التسجيل : 16/01/2014
العمر : 61
المزاج عال

مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج بالروزماري والثوم   السبت مارس 11, 2017 6:04 am

أفخاذ الدجاج بالروزماري والثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير


نصف كيلو دبابيس دجاج
6 فصوص ثوم شرائح
1 معلقة كبيرة روز ماري "اكليل الجبل"
1 حبة فلفل أحمر حار مقطع
1 معلقة كبيرة بودرة بصل
نصف كوب ماء
ربع كوب خل
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير


تغسل قطع الدجاج جيداً، وتترك في مصفاة.
يوضع الثوم في وعاء، ويضاف إليه الروز ماري والفلفل الحار، ويخلط جيداً.
يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود والبصل البودرة والخل، وتخلط مرة أخرى.
تدعك قطع الدجاج في التتبيلة، وتترك بها لمدة نصف ساعة.
ترص قطع الدجاج في صينية، وتوضع على نار متوسطة حتى تبدأ في الغليان.
تغطى، وتترك على نار هادئة حتى تنضج.
ترفع من على النار، وتوضع في الشواية لمدة 3 دقائق وحتى تحمر.

توضع في الطبق، وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض.
منقول.
ضاحك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفخاذ الدجاج بالروزماري والثوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: