منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز




 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

شاطر | 
 

 بصل محشي باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسن الذهبى
عضو stars
عضو stars
avatar

اسم العضو : حسن الذهبى
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 2437
تاريخ الميلاد : 11/03/1956
تاريخ التسجيل : 16/01/2014
العمر : 61
المزاج عال

مُساهمةموضوع: بصل محشي باللحمة المفرومة   السبت مارس 11, 2017 6:01 am

بصل محشي باللحمة المفرومة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير


1 كيلو بصل متوسط الحجم
نصف كيلو لحمة مفروم
1 كوب عصير طماطم
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
ملح
فلفل أسود
بهارات لحم
زيت
ماء مغلي
طريقة التحضير


يقشر البصل، ويقطع من أعلى وأسفل، ويغسل جيداً.
يوضع البصل في الماء المغلي لمدة 20 دقيقة، حتى تصبح طرية.
ترفع من على النار، وتوضع في طبق حتى تبرد قليلاً.
يتم تفريغ البصل من الداخل ولكن بحرص حتى لا تنكسر.
يوضع الزيت في وعاء على النار، ويضاف إليه ما تم تفريغه من البصل.
يقلب حتى يتشوح قليلاً، ثم يضاف إليه اللحمة المفرومة، ويقلب حتى يتغير لونها.
يضاف عصير الطماطم، ويقلب مرة أخرة.
يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود وبهارات اللحمة، ويقلب جيداً.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
يحشى البصل بالخليط، ويرص في الصينية.
يوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة، وحتى يكتمل نضجها.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.

يوضع في الطبق، ويقدم.
منقول
santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بصل محشي باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: