منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز




 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

شاطر | 
 

 سمك مقلي مع صلصة العسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسن المرجاوى
المدير العام
المدير العام
avatar

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3730
تاريخ الميلاد : 03/06/1963
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 54
المزاج مصر العربيه

مُساهمةموضوع: سمك مقلي مع صلصة العسل    الإثنين يناير 25, 2016 10:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ·
سمك مقلي مع صلصة العسل
المقادير/ للسمك
1 كيلو سمك سلطان إبراهيم
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل
1 كوب دقيق
للصلصة
1 ملعقة كبيرة عسل أسود أو سكر بني
2 ملعقة كبيرة حليب جوز الهند
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
2/1 1 ملعقة كبيرة دقيق أرز
للتقديم
2/1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة نشا
3/1 كوب ماء
2 موز بلانتين (plantain)
زيت غزير للقلي
عيدان شبت للتزيين
الطريقة / للسمك
-يُنظف السمك مع التخلص من الأحشاء والقشر، ويُترك في ماء (مُضاف إليه 4 ملاعق كبيرة من الدقيق وملعقة ونصف كبيرة من الملح) لمدة نصف ساعة، ثم يُشطف جيداً ويُجفف.
-يُدعك السمك بعصير الليمون ويُتبل بالملح واللفلفل.
-يُوضع الدقيق في وعاء، يُرش السمك بالدقيق حتى يغطيه تماماً ويُنفض للتخلص من الدقيق الزائد.
-يُسخن الزيت على نار عالية، ويُقلى السمك من الجهتين، يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
للصلصة
-تُخلط مكونات الصلصة في إناء على نار هادئة، مع التقليب المستمر حتى تتكون صلصة غليظة القوام نوعاً ما، ثم تُرفع بعيداً عن النار.
للتقديم
-يُخلط الدقيق، النشا والماء في وعاء صغير.
-يُقطع الموز بالطول إلى أربع ويُغمس في خليط الدقيق حتى يُغطيه تماماً.
-يُقلى الموز في الزيت الساخن، ثم يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
-يُرص السمك مع الموز المقلي في طبق التقديم، يُقدم مع صلصة العسل وجوز الهند ويُزين بعيدان من الشبت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مقلي مع صلصة العسل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: